Полное банкетное меню
Название блюда | Выход, гр | Цена, руб |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
Ассорти мясное Ломтики отварного говяжьего языка, окорока, колбасы п/к (сервелат) с соусом хрен, маслинами, зеленью | 190/20/2 | 470 |
Ассорти из свежих овощей Свежие огурцы, томаты, болгарские перцы и ароматная зелень | 200/2 | 300 |
Форель слабосоленая Нарезка из нежного филе форели, подается с тонкими ломтиками лимончика, маслинами, зеленью | 100/10/10/2 | 660 |
Сырное ассорти Сыр пармезан, сыр пошехонский, сыр брынза, сыр сулугуни, подается с медом, орехами, зеленью | 120/10/10/2 | 560 |
Томаты, фаршированные сыром Томаты фаршированные сыром, чесноком с зеленью | 100/20/20/2 | 210 |
Пикантные рулетики Пикантные рулетики из ветчины, сыра, майонеза, огурца свежего, зелени | 110/20/2 | 255 |
Грибочки фаршированные по-корейски Шампиньоны запеченные с морковью по-корейски, сыром, чесноком, зеленью | 150/2 | 310 |
Баклажаны Сказка Нежные рулетики из баклажанов с начинкой из томатов, чеснока, майонеза, зелени | 150/2 | 340 |
Блинчики с нежной форелью Нежные блинчики с форелью | 162 | 410 |
Язык отварной с хреном и зеленью Ломтики говяжьего языка с соусом хрен и ароматной зеленью | 110/2 | 430 |
Сельдь по-русски с отварным картофелем Филе сельди подается с луком маринованным, картофелем отварным, зеленью | 100/50/50/2 | 280 |
Торбочки с рыбкой Блинчики с нежной форелью, грибочками (шампиньонами) обжаренными с лучком, маслинами и зеленью | 187 | 460 |
Торбочки с курицей Нежные блинчики с филе куриным, грибочками (шампиньонами) обжаренными с лучком, маслинами и зеленью | 182 | 360 |
Мясо заливное из говядины Заливное из нежного мяса говядины | 200 | 370 |
Рулет куриный пикатный Филе нежной курочки фаршированное сыром, специями, майонезом, зеленью | 100 | 350 |
Салаты | ||
Салат «Акапулько» Куриное филе, язык отварной, огурец свежий, сыр, майонез, зелень петрушки | 162 | 360 |
Салат «Волжанка» Копченая куриная грудка, яблоки свежие, стебли сельдерея, капуста китайская, майонез, зелень | 152 | 260 |
Салат «Садко» Нежное филе форели, рис отварной, яйцо куриное, лук репчатый, майонез, зелень | 152 | 460 |
Салат «Бродвей» Отварной язычок, грибы жареные (шампиньоны), лук жареный, яйцо куриное, огурец марин, майонез, зелень, маслины | 163 | 310 |
Салат «Нежный» Ветчина, огурец свеж., яйцо куриное, перец сладкий, сыр, майонез, зелень | 152 | 260 |
Салат «Восточный» Мясной салат с отварной говядиной, лук репчатый, корейская морковь, сыр, майонез, зелень | 152 | 395 |
Салат «Греческий» Свежий салат с капустой китайской, огурцами свеж., помидорами свеж., перец болгарским, сыр, зелень | 150 | 290 |
Салат «Полесье» Отварной язычок, огурец свеж., перец болг., капуста китайская, масло подс., зелень петрушки | 132 | 300 |
Салат «Райское наслаждение» Мясо отварной говядины, ветчина, картофель отварной, яйцо куриное, огурец маринов., майонез, зелень | 152 | 330 |
Салат «Цыпочка» Нежное отварное куриное филе, грибы жареные (шампиньоны), лук жареный, помидор свеж., орех грецкий, майонез, зелень | 152 | 280 |
Салат «Азиатский» Отварное мясо говядины, огурец свеж., перец болгарский, лук марин., соус соевый, специи, масло подс. | 150 | 400 |
Салат «Падишах» Отварное мясо говядины, ветчина, яйцо куриное, огурцы марин., сыр, майонез, зелень | 152 | 385 |
Салат «Морской пейзаж» Кальмары, морковь по-корейски, яйцо куриное, огурец марин., майонез, маслины, зелень | 172 | 430 |
Салат «Охота» Ветчина, мясо отварной говядины, грибы жареные, лук жареный, зеленый горошек, перец сладкий, маслины, зелень, масло раст. | 152 | 430 |
Цезарь с курицей Филе куриное, салат листовой, сыр пармезан, помидор свежий, специи, соус | 180 | 410 |
Горячие закуски | ||
Бризоль Куриное филе в панировке | 200 | 400 |
Куриное бедро без кости жареное | 200 | 370 |
Сочное куриное филе в панировке Сочное куриное филе в хрустящей панировке | 240 | 430 |
Манты С начинкой на Ваш выбор / с мясом курицы; с мясом говядины; с мясом свинины-говядины. Подаются с зеленью и майонезом. | 280 | 400 |
Горячие блюда из мяса | ||
Свинина по-Министерски Сочная свиная отбивная из карбоната, запеченная с грецкими орехами, грибочками (шампиньонами), подается со свежими томатами, огурцами, рубленой зеленью | 233 | 520 |
Свинина «Волшебный сундучок» Мясо свинины в форме сундучка с ветчиной, сыром, с золотистой корочкой гарнируется томатами свежими, чесноком, лимонами, маслинами, перцем болгарским, зеленью | 247 | 505 |
Медвежья лапа Отбивная из карбоната с картофелем, подается со свежими томатами, огурчиками маринованными, корейской морковью, горошком конс., лимоном, маслинами, зеленью | 373 | 525 |
Говядина тушеная с черносливом Нежное мясо говядины с черносливом | 230 | 550 |
Медальоны по-милански из свинины Сочная отбивная из карбоната с шапочкой из томатов, грецкого ореха, майонеза, сыра, подается с горошком конс., огурцом маринованным, рубленой зеленью | 262 | 440 |
Азу из говядины Мясо говядины с картофелем, огурцами маринованными, помидорами свежими., луком репчатым подается в порц. горшочках | 350 | 520 |
Рябчик императорский Рябчик из мяса свинины замаринованный в соевом соусе, с перецем болгарским, томатами свежими, чесноком | 172 | 430 |
Отбивная из свинины с цветной капустой Отбивная из мяса свинины с шапочкой из отварного картофеля, грибочков (шампиньонов), сыра. Гарнируется капустой цветной запеченной в сметанном соусе | 380 | 635 |
Горячие блюда из рыбы | ||
Рыбка под шубкой «Смак» Запеченное филе горбуши с помидорами ,сыром, майонезом, специями .Гарнируется лимоном, рубленой зеленью | 162 | 395 |
Треска запеченная в соусе с грибами Филе трески под шапочкой из обжаренных шампиньонов с майонезом, с лимоном и зеленью | 182 | 420 |
Рыбка «Нежность» Нежное филе форели с капустой цветной, сыром, лимоном, маслинами, рубленной зеленью (петрушки, укропа) | 222 | 570 |
Рыба жареная форель Жареная форель с лимончиком, маслинами и рубленой зеленью | 122 | 410 |
Горячие блюда из птицы | ||
Птица деликатесная Сочное куриное филе под сырной шапкой с помидорами и сыром, подается блюдо с огурчиками маринованными, горошком консервированным, рубленой зеленью | 172 | 360 |
Шашлычок из куриного филе Куриное филе замаринованное в соевом соусе подается со свежими томатами, огурчиками, рубленой зеленью | 162 | 310 |
Кордон Блю Куриное филе в чесночном соусе Тар-Тар подается со свежими томатами, огурчиками, рубленой зеленью | 182 | 410 |
Гарниры | ||
Картофель жареный Картофель жареный гарнируется огурцом конс., зеленым горошком конс., рубленой зеленью | 182 | 150 |
Рис мозаика Рис с горошком конс., перцем сладким, кукурузой конс., с рубленной зеленью | 207 | 150 |
Картофель Фри Картофель фри гарнируется огурцом маринованным., зеленью | 172 | 160 |
Капуста цветная, жареная Капуста цветная обжаренная в сухариках | 150 | 160 |
Картофель запечённый Картофель, рубленная зелень | 172 | 130 |
Картофельные дольки Картофельные дольки, рубленная зелень | 112 | 170 |
Напитки | ||
Чай чёрный с сахаром | 200/20 | 50 |
Чай зелёный с сахаром | 200/20 | 50 |
Кофе Эспрессо | 50 | 90 |
Кофе Капучино | 150 | 110 |
Кофе Американо | 175 | 90 |
Компот из вишни | 1000 | 200 |
Морс клюквенный | 1000 | 200 |
Напиток из чёрной смородины | 1000 | 200 |
Десерты | ||
Торт «Медовый» | 100 | 60 |
Кофейный чизкейк | 100 | 146 |
Хлебо-булочные изделия | ||
Булочка с кунжутом | 50 | 7 |
Булочка ржаная | 40 | 7 |
Хлеб ржано-пшеничный | 50 | 5 |
Хлеб пшеничный | 50 | 5 |
Банкетное меню кафе «Чаша» — классические блюда русской кухни на современный лад. Любимые салаты, аппетитное жаркое, уютный зал для 20-30 человек и доступные цены — всё, что нужно для отличного праздника.